بلعابد: كل الظروف جاهزة لإجراء الامتحانات

مسعود زراڨنية
2023-05-11T10:33:47+01:00
الأخبارالأخبار المحلية
مسعود زراڨنية11 مايو 202357 مشاهدةآخر تحديث : منذ 4 أسابيع
بلعابد: كل الظروف جاهزة لإجراء الامتحانات

أعلن وزير التربية الوطنية، عبد الحكيم بلعابد، اليوم الخميس، أنه سيتم تنظيم الامتحانات في شهر جوان ككل سنة، مع منح الطلاب فترة كافية للمراجعة. وأكد الوزير على حرص الوزارة على توفير ظروف ملائمة لطلاب الجنوب، واتخاذ تدابير متعددة في هذا الصدد.

وفيما يتعلق بتلك التدابير، أوضح وزير التربية أنه تم تحصين جميع مراكز الامتحانات من الناحية الأمنية، من خلال دهن الجدران إذا وجدت عليها كتابات، وتعزيز الإضاءة، وتخصيص قاعة لتخزين أي أجهزة اتصال تم منعها. وفي حالة وجود طلاب بصريين، سيتم توفير الامتحان بتقنية البرايل، وسيتم التكفل بالطلاب ذوي الإعاقة الحركية أيضًا. وسيتم توفير أجهزة تكييف الهواء في المناطق ذات درجات حرارة مرتفعة بشكل ملحوظ.

وفي الوقت نفسه، أشار بلعابد إلى تحسن ظروف إجراء الامتحانات سنة بعد سنة، بفضل التعاون مع مختلف القطاعات ومؤسسات الدولة.

بلعابد: كل الظروف جاهزة لإجراء الامتحانات
رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.