الجزائري أيوب فركوس يفوز بالمرحلة السابعة والإريتيري تيسهوم هاغوس يحافظ على القميص الأصفر

عمار18 مايو 2024آخر تحديث :
الجزائري أيوب فركوس يفوز بالمرحلة السابعة والإريتيري تيسهوم هاغوس يحافظ على القميص الأصفر

فاز الدراج الجزائري, أيوب فركوس, بالمرحلة السابعة لطواف الجزائر-2024, بينما حافظ الإريتيري ميرون تيسهوم هاغوس, على القميص الأصفر, اليوم السبت, في سباق بين سطيف و قسنطينة على مسافة 129,4 كلم, بمشاركة 69 دراجا من 16 فريقا.

وقطع أيوب فركوس, المنتمي لفريق المركز العالمي (مركز إفريقيا للاتحاد الدولي) مسافة السباق في  2 سا 36 د 12 ثا, متفوقا على الرواندي اويدوهاي, بنفس التوقيت, بينما حل مواطنه يوسف رقيقي (فريق تيرينغانو الماليزي) في المركز الثالث, بتوقيت 2 سا 36 د 57 ثا.

وفي الترتيب العام, حافظ ميرون تيسهوم هاغوس (منتخب إريتيريا) على القميص الأصفر وريادة الترتيب العام بتوقيت 23 يا 04 د 49 ثا, متقدما على الجزائري نسيم سعيدي (23 سا 05 د 19 يا) و الهولندي لارس كوادفيلياك (23 سا 05 د 27 ثا).

وتواصل قافلة طواف الجزائر للدراجات مسيرتها في هذه النسخة الـ24, بإجراء المرحلة الثامنة, يوم غد الأحد, بين قسنطينة وسكيكدة على مسافة 117,4 كلم.

وينظم طواف الجزائر الدولي, المسجل ضمن رزنامة دورة إفريقيا للاتحاد الدولي للدراجات, وفق القوانين المعمول بها من قبل الاتحاديتين الجزائرية والدولية, كما يجري تحت إشراف رئيس لجنة التحكيم, البلجيكي لودو سمايرس, من الاتحاد الدولي للعبة ومفتش مكافحة المنشطات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل