تنظيم أبواب مفتوحة على الرياضات العسكرية بالناحية العسكرية الثالثة

نور
2023-04-28T08:29:15+01:00
دفاع
نور28 أبريل 202367 مشاهدةآخر تحديث : منذ شهر واحد
تنظيم أبواب مفتوحة على الرياضات العسكرية بالناحية العسكرية الثالثة

نظمت المصلحة الجهوية للرياضات العسكرية بالناحية العسكرية الثالثة، يوم 27 أفريل 2023، على مستوى المركب الجهوي للرياضة العسكرية ببشار بالناحية العسكرية الثالثة، أبوابا مفتوحة حول الرياضات العسكرية، وهذا بحضور السلطات العسكرية وفعاليات المجتمع المدني من مواطنين وطلبة وتلاميذ، بالإضافة إلى الأسرة الإعلامية حسب بيان لوزارة الدفاع الوطني.


هذه التظاهرة التي عرفت تنظيم استعراضات رياضية في عدة اختصاصات، على غرار الجيدو، الملاكمة، المصارعة المشتركة والتايكواندو، بالإضافة إلى استعراض في رياضة الكاراتي دو قدمه تلاميذ مدرسة أشبال الأمة، واستعراض آخر في رياضة الكوكسول قدمه أفراد الفرقة 40 للمشاة الميكانيكية ببشار.

بالإضاففة إلى تنظيم معرض متنوع لمختلف المعدات وصور التظاهرات الرياضية الوطنية والجهوية التي احتضنتها الناحية خلال سنة التحضير القتالي 2022/2023، تعد فرصة للتعريف بمهام المركب الجهوي للرياضة العسكرية بالناحية، والإطلاع على مختلف النشاطات الرياضية العسكرية التي يتم التدرب عليها وممارستها في وحدات الجيش الوطني الشعبي، للحفاظ على الجاهزية البدنية للأفراد

FB IMG 1682666769019 - الجزائر دايلي
FB IMG 1682666754811 - الجزائر دايلي
رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.