انتخاب النائب بودن رئيسا للمجموعة الاستشارية رفيعة المستوى لمكافحة الارهاب والتطرف العنيف

نور
الأخبار
نور13 مارس 202355 مشاهدةآخر تحديث : منذ أسبوع واحد
انتخاب النائب بودن رئيسا للمجموعة الاستشارية رفيعة المستوى لمكافحة الارهاب والتطرف العنيف

في إطار الاجتماعات المصاحبة للجمعية 146 للاتحاد البرلماني الدولي، عقد مكتب المجموعة الاستشارية رفيعة المستوى لمكافحة الإرهاب والتطرف العنيف اجتماعه الثالث عشر اليوم ، بالمنامة عاصمة البحرين، بمشاركة منذر بودن، نائب رئيس المجلس الشعبي الوطني بصفته عضو ذات المجموعة.

شهد هذا الاجتماع انتخاب منذر بودن رئيسا جديدا للمجموعة الاستشارية رفيعة المستوى لمكافحة الإرهاب و التطرف العنيف ممثلا للمجموعة الجيوسياسية الافريقية.
هذا و أشاد المصوتون بالدور الذي تلعبه الجزائر و بجهودها في مكافحة الإرهاب و الوقاية منه و القضاء على مسبباته.

و تجدر الإشارة إلى أن بودن هو ثالث برلماني في العالم ينتخب لتولي رئاسة المجموعة التي تضم 23 برلماني يمثلون كل المجموعات الجيوسياسية للاتحاد البرلماني الدولي.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.