بوغالي يلتقي الرئيس الحسن واتارا على هامش افتتاح دورة المجلس الشعبي الإفواري

نور
الأخبار
نور4 أبريل 202361 مشاهدةآخر تحديث : منذ شهرين
بوغالي يلتقي الرئيس الحسن واتارا على هامش افتتاح دورة المجلس الشعبي الإفواري

استقبل إبراهيم بوغالي رئيس المجلس الشعبي الوطني بمعية رؤساء البرلمانات ورؤساء الوفود من قبل الحسن واتارا رئيس جمهورية كوت ديفوار بالقصر الرئاسي بأبيدجان ، وخلال اللقاء شكرهم على تشريف بلاده بهذا الحضور النوعي وحملهم تحياته إلى زملائه رؤساء بلدانهم ، كما انتهز الفرصة لتقديم رؤيته حول تنمية القارة الافريقية وتعزيز سبل التعاون بين بلدانها بما في ذلك تفعيل منطقة التبادل الحرة خدمة للتنمية والاستقرار في المنطقة .

ومن جهته نقل بوغالي تحيات وتهاني الرئيس عبد المجيد تبون للرئيس اوتارا معربا له عن ارتياحه للعلاقات الثنائية بين البلدين ، وتطلعه إلى آفاق واعدة في المستقبل المنظور.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.