مخطط استثنائي لتوزيع الكهرباء والغاز تحسبا لامتحانات “البيام” و”الباك”

عمار29 مايو 2023آخر تحديث :
مخطط استثنائي لتوزيع الكهرباء والغاز تحسبا لامتحانات “البيام” و”الباك”

أعلنت مديرية توزيع الكهرباء والغاز الحراش بالجزائر العاصمة، عن نظام للمناوبة تزامنا مع إمتحانات شهادتي التعليم المتوسط والبكالوريا، لتحقيق جودة واستمرارية التموين بالكهرباء والغاز، بحسب ما أفاد به اليوم الاثنين، بيان للمديرية.

أشار البيان ذاته إلى أنه تزامنا مع امتحانات شهادات التعليم المتوسط والبكالوريا، تعلم مديرية توزيع الكهرباء والغاز الحراش وتطمئن زبائنها بوضع نظاما للمناوبة ينطلق بتاريخ الفاتح من شهر جوان الجاري ليستمر مفعوله إلى غاية نهاية الامتحانات المبرمجة من طرف وزارة التربية الوطنية.

ولهذا الغرض، سخرت المديرية كل الوسائل المادية والبشرية من إطارات، إداريين، وأعوان التدخل على مدار 24سا/24سا على مستوى جميع البلديات التابعة للتغطية الإقليمية لها، يضيف المصدر نفسه.

ويأتي هذا البرنامج لمرافقة مدراء مراكز إجراء الامتحانات قبل وأثناء وبعد إجرائها، من أجل تحقيق جودة واستمرارية التموين بالكهرباء والغاز.

وذكرت مديرية توزيع الكهرباء والغاز الحراش، أن وكالاتها التجارية الخمس مفتوحة، كما أن رقم مركز الاتصالات 3303 يبقى تحت تصرفهم 7 أيام/24 سا.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل