تاريخ النشر: 18 ديسمبر 2020
المصدر:

موضوع يهمك

مصالح الأمن يطيح بعصابة دولية
آخر الأخبار
اثر حادث سقوط حوامة البحث والإنقاذ من نوع (MS-25 Merlin)، يوم الأربعاء 16 ديسمبر 2020، على بعد (02) ميل بحري شمال غرب ساحل مدينة بوهارون، بولاية تيبازة، والذي أسفر عن استشهاد طاقم الطائرة المكون من ثلاثة(03) أفراد، أطلقت قيادة القوات البحرية على الفور عملية بحث وإنقاذ عبر تسخير وسائل هامة .
خلال هذه العملية، تم انتشال جثمان الملازم الأول بوزايدة نورالدين خلال اللحظات التي تلت الحادثة، وتواصلت جهود فرق البحث وكللت عصر اليوم الجمعة 18 ديسمبر 2020 باستخراج جثامين الشهداء المقدم الوافي محمد الأمين والمقدم خروسة نور الدين ، ليتم نقل جثامينهم بعد ذلك الى المستشفى المركزي للجيش بعين النعجة لاستكمال الإجراءات الطبية والإدارية المعمول بها في مثل هذه الحالات.
تجدر الإشارة أن قيادة القوات البحرية سخرت لعملية البحث حوامتي (02) بحث وإنقاذ قاطرة أعالي البحار “المنجد” رقم المتن “701”، السفينة كاسحة الألغام رقم المتن “502”، ثلاثة (03) سفن دورية، زورقي(02) بحث وإنقاذ، (04) زوارق نصف صلبة وغطاسين مختصين بالإضافة إلى مصالح الحماية المدنية.
رحم الله شهداء الواجب الوطني وأسكنهم فسيح جنانه
إنا لله وإنا اليه راجعون
إقرأ ايضا
آخر الأخبار

مستوى الفساد يتراجع في الجزائر حسب مؤشرات دولية
منذ 44

صبري بوقادوم يتواصل هاتفيا مع وزير الخارجية الروسي
منذ 40

وزير السياحة: زمن الاتكال على الدولة انتهى
منذ 30

اللجنة الوزارية للفتوى تصدر بيانا بخصوص التلقيح ضد فيروس كورونا
منذ 01

ما هي مادة “الريسين” التي أرسلت إلى الرئيس التونسي قيس سعيد؟
منذ 29

حملة تلقيح ضد الأنفلونزا الموسمية والكشف عن فيروس كوفيد-19 لفائدة سكان المناطق النائية لولاية تسمسيلت
منذ 01

اجتماع مكتب مجلس الأمة الموسع لرؤساء المجموعات البرلمانية والمراقب البرلماني
منذ 22