وزير الخارجية رمطان لعمامرة يشارك في أشغال المؤتمر الوزاري لحركة بلدان عدم الانحياز.

ب جموعي14 يوليو 2021آخر تحديث :
وزير الخارجية رمطان لعمامرة يشارك في أشغال المؤتمر الوزاري لحركة بلدان عدم الانحياز.

يشارك وزير الخارجية رمطان لعمامرة في أشغال المؤتمر الوزاري لحركة بلدان عدم الانحياز، وقد شدد وزير الخارجية على ضرورة قيام جميع الدول الأعضاء في الحركة بإعادة تأكيد تمسكها بمُثُل ومبادئ الحركة ، مؤكدا أن الجزائر ستواصل تعزيز قيم التعددية في جهودها الهادفة إلى الدفع بالحلول السياسية والسلمية للأزمات الموجودة في جوارها وما وراءه، وقال لعمامرة أنه على الأمين العام للأمم المتحدة الإسراع في تعيين مبعوثه الشخصي وإطلاق عملية سياسية ذات مصداقية بين المغرب وجبهة البوليساريو.

و فيما يخص القضية الفلسطينية أكد لعمامرة على وجوب إنهاء الاحتلال والتمكين الفعلي للشعب الفلسطيني من إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل