استقبل السيد وزير الفلاحة والتنمية الريفية عبد الحفيظ هني اليوم الأحد بمقر الوزارة السيد رئيس المنظمة الوطنية لحماية المستهلك
و تم من خلال هذا اللقاء التطرق إلى عدة نقاط جوهرية تمس المستهلك بطريقة مباشرة أو غير مباشرة.
و حسب بيان المنظمة الجزائرية لحماية المستهلك فقد تم التطرق خلال اللقاء إلى أهم الاجراءت المتخذة من طرف وزارة الفلاحة لتعزيز وفرة المنتجات الفلاحية وخاصة الواسعة الاستهلاك و خاصة مادة الحليب والبطاطا واللحوم الحمراء والبيضاء.
خص هذا اللقاء بالحديث مطولا عن شعبة اللحوم البيضاء واهم العراقيل التي تواجهها ، كما قمنا باقتراح اعادة النظر في دفتر الشروط الخاص بهذه الشعبة و طالبنا بتنظيم المربيين و تاطييرهم من خلال احصاء صغار المربيين وهيكلتهم بصفة رسمية و تحت غطاء تعاونيات مع تسوية وضعيتهم مما سيسمح لهم الاستفادة من جميع التحفيزات و الاستفادة من التأمين و القروض حسب نفس البيان .
و استمع السيد وزير الفلاحة و التنمية الريفية لمختلف الإنشغالات التي تخص حماية الصحة و القدرة الشرائية للمستهلك، و اعتبر المنظمة شريكا فعالا في مرافقة الوزارة و حماية المستهلك.