حصيلة 8 أشهر : أكثر من 05 أطنان من المخدرات وما يقارب مليوني (2) قرص مهلوس

عمار11 أكتوبر 2020آخر تحديث :
حصيلة 8 أشهر : أكثر من 05 أطنان من المخدرات وما يقارب مليوني (2) قرص مهلوس
في عمليات نوعية نفذتها خلال 8 أشهر الأولى من سنة 2020، حجزت مصالح الشرطة القضائية للمديرية العامة للأمن الوطني كميات معتبرة من القنب الهندي بلغت 05 أطنان و 536 كلغ، كما حجزت 01 كلغ و272 غرام من الكوكايين، و454 غرام من الهيروين و 1.715009 قرصا مهلوسا.
العمل الدءوب لفرق الشرطة المختصة في مكافحة الاتجار غير الشرعي بالمخدرات عبر التراب الوطني، سمح بتحقيق هذه النتائج وتوقيف 36535 شخصا مشتبها فيه، مع تسجيل 30574 قضية في هذا الشأن، نتيجة تنسيقها العالي مع الجهات القضائية المختصة والشركاء الأمنيين.
وأكد العميد الأول للشرطة لعروم أعمر رئيس خلية الاتصال والصحافة بالمديرية العامة للأمن الوطني، أن مصالح الشرطة المختصة، بفضل تكوينها في مجال التحليل الجنائي وتقنيات التدخل، وإضافة لنشاطها التوعوي والوقائي، تعمل بحزم على تشديد الخناق على مروجي المخدرات وكافة المواد الطبية المهلوسة، بهدف ضمان وقاية وحماية صحة المواطنين والحفاظ عليها، ومكافحة كل أشكال الجريمة.
ونوه رئيس خلية الاتصال والصحافة بالدور المحوري والكبير الذي يقوم به المواطن في التبليغ عن الجريمة، من خلال روابط المديرية العامة للأمن الوطني، المتمثلة في الرقم الأخضر 1548 ورقم النداء 17 الخاص بشرطة النجدة، وعبر موقعها وصفحتيها الرسمية على الفايسبوك وتويتر.
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل