مباحثات مكسيكية – صحراوية بوزارة الخارجية المكسيكية

ب جموعي28 سبتمبر 2022آخر تحديث :
مباحثات مكسيكية – صحراوية بوزارة الخارجية المكسيكية

استقبل محمد آزروگ السفير الصحراوي المكلف بالعلاقات مع أمريكا اللاتينية، بمقر وزارة الخارجية المكسيكية، من طرف الوزيرة أمبارو إيرنديرا أنجيانو، المديرة العامة لأفريقيا وآسيا الوسطى والشرق الأوسط.

الاجتماع كان فرصة لتقييم العلاقات الثنائية التاريخية بين الجمهورية الصحراوية والمكسيك ، وكذا فرصة لمراجعة الملفات السياسة المتعددة الأطراف ذات الآهتمام المشترك.

و حضر الأجتماع عن الطرف الصحراوي المختار لبيهي السفير الصحراوي بالمكسيك و الدبلوماسي هواري أحمد السكرتير الأول بالسفارة الصحراوية، السكرتير الأول، السيد خورخي أنطونيو مندوب مدير إفريقيا، والسيدة إسبيل توريس راميريث ، رئيسة قسم.

وتقيم الجمهورية الصحراوية علاقات دبلوماسية مع المكسيك منذ عام 1979 وعلى مستوى السفارات منذ عام 1988.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل