بــوغالي يدعــو المراسليــن الأجانــب لضمــان تغطيــة نوعيــة للمؤتمر الـ17 لاتحاد مجالس منظمة التعاون الإسلامي

عمار10 يناير 2023آخر تحديث :
بــوغالي يدعــو المراسليــن الأجانــب لضمــان تغطيــة نوعيــة للمؤتمر الـ17 لاتحاد مجالس منظمة التعاون الإسلامي

أكد السيد إبراهيم بوغالي، اليوم الثلاثاء ، أن المؤتمر 17 لاتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي سينعقد في سياقات إقليمية ودولية خاصة تتفاعل الجزائر معها باعتبار التحول الذي تعيشه والدور الذي تلعبه بحكم مكانتها الطبيعية، إفريقيا وعربيا وإسلاميا وفي مختلف الفضاءات.

وفي كلمة له خلال لقاء بمقر المجلس مع عدد من مراسلي بعض الوسائل الإعلامية الأجنبية المعتمدة، أوضح السيد بوغالي أن البرلمان منخرط، بتنظيمه هذا المؤتمر، في سياق تكريس الجهد الذي تقوم به الجزائر لإحداث التفاعل المطلوب بين الشركاء والأعضاء الذين تجمعهم الكثير من القواسم والتحديات المشتركة.

واختتم السيد بوغالي كلمته موجها الدعوة للمراسلين الحاضرين من أجل ضمان تغطية نوعية لهذا الحدث الدولي لافتا إلى ضرورة مواكبة المواضيع والأفكار التي سيناقشها، لاسيما وأنها ستتناول قضايا التنمية والعصرنة وما تفرضه من تحديات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل